学校首页 | 站点收藏
当前位置: 部门主页 >> 党群工作 >> 正文
林炳壮副院长参加外语外贸系学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神专题会
发布时间:2018-04-19 发布者: 浏览次数:

4月9日下午,外语外贸系在实训楼701室召开全体教职工学习宣传贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神专题学习会。学院党委委员、副院长林炳壮出席会议。外语外贸系主任叶素红同志主持会议。

会上,首先外语外贸系党总支书记陈烈棒同志带领全体教职工学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东审议时的重要讲话精神,牢记习总书记提出的 “四个走在全国前列”的重要要求,并为大家解读了全国“两会”主要内容和关键词。

接着,学院副院长林炳壮同志传达了市委、学院党委文件和会议精神,落实各级党员领导干部带学督学责任,持续营造学习宣传贯彻的深厚氛围等要求,并详细解读了“四个走在全国前列”的重要意义和深刻内涵。

最后,林副院长强调,一是从讲政治的高度,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。二是要进一步掀起学习宣传贯彻热潮,党员干部要带头学,入脑入心,吃透精神实质。三是以习近平总书记重要讲话精神为指导推动院系各项工作,确保重要讲话精神在学院落到实处,取得成效。

地址:广东省汕尾市城区文德路  汕尾职业技术学院  经贸学院
邮编:516600    联系电话:0660-3367733