外语外贸系党总支赴联兴社区开展党日活动
发布时间:2020-07-16 发布者: 浏览次数:

7月9日上午,组织人事处周智勇同志与外语外贸系党总支部分党员教师一行九人赴学校“双报到、双服务”联系点市城区凤山街道联兴社区开展党日活动,系党总支书记陈烈棒同志为党员干部们上了一堂别开生面的专题党课。

陈烈棒同志以“培养社会主义建设者和接班人”为题,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会和自身工作经历,用通俗易懂的语言、接地气的宣讲方式,深刻系统阐述了中国特色社会主义制度和大学的基本使命,并指出社区和学校是“为人民服务”的最基层组织,希望共同合作、协同发展,共创汕尾美好明天。

本次党员,受到了听课党员和社区党组织负责同志的一致赞扬和高度评价。随后,陈烈棒同志带领与会党员重温入党誓词。

最后,陈烈棒同志表示,将进一步深化“双报到、双服务”工作,加强双方沟通,发挥外语外贸系的优势和资源,积极参与社区活动,为社区建设贡献力量,推动联兴社区服务工作再上台阶。